※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

不倫願望もありませんし、ただ自分が鈍いのか勘違いなのかわからず困っ…

不倫願望もありませんし、ただ自分が鈍いのか勘違いなのかわからず困ってます。職場で仲の良い異性の方がいるのですが最近妙に距離が近い感じがあります。好意を持たれてるのでしょうか?
①突然私に私はみんなから好かれるタイプだと思う。俺は良いなと思う。好きだと言われた
②さりげなく手や肩に触れる
③下の名前で呼ばれた
異性と距離が近いタイプの方なのかもだし掴めなくて、、ただ悪い気がしない自分もいたりではあります。旦那とは本当の家族のような感じでドキドキはないです笑だから余計なのかもですがこれは勘違いでしょうか?LINEしたり外で会ったりはないです。好意を持たれてると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下心ありすぎて気持ち悪いです。身体に触れるの無理🤮下の名前で呼んでくるのも意味不明🤮

とんぼ

好意、または下心を持ってそうだと思いますが主さんの反応も悪くないのわかってる人なんだろうなと思います🙄既婚者だとわかっていてその行動してくるってわりとやばい人なので気をつけた方がいいです🙌

kulona *・

気があるのかなとは思いますが、それが好意なのか下心なのかどっちでしょうね...

私なら職場の既婚者に対して、手や肩に触れたり必要ないのにわざわざ下の名前で呼ぶようになったりっていう感性というか倫理観に警戒します😂

まんざらでもなさそう、押せばいけそう(本気でも下心でも)に見えちゃった瞬間があったのかもですね💦💦

その気がないのならちゃんと一線は示してあげたほうがいいかもです😨

だりあ

好意を持たれている気がします
LINEしたり外で会ったりし始めると
自分がそこまでなりさがるので
それは絶対にせず
その場だけでそこまでの感じで
楽しむかもです🤣

🌼

全部気持ち悪いですね、、💦
好意というより下心を感じます😭

そもそも肩に触れるのなんてセクハラです。職場でそういう行動をしてくること自体が非常識ですね、、既婚者だと分かってるのにしてくるのもキモいですね

はじめてのママリ🔰

向こうはあなたが既婚者であることを知っていますか?仮に好意を持たれているとしても、既婚者の方にそんな事をする人は、多分ろくな人間ではないですよ〜😭

うし

下心あるだろうな〜と思いました💦
それとママリさん引っ掛けれそ〜って舐められてるなとも思いました。
まともな人なら既婚者に俺はいいと思うとか好きだとか、ましてやボディタッチしないと思うので…

私だったらそれまで良い仕事仲間でも、そういう人だと分かった時点で幻滅するな〜と思いました!