妊娠・出産 よもぎ蒸しされて、妊娠した方いらっしゃいますか? よもぎ蒸しされて、妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 妊娠 妊娠した しゅんしゅん(6歳) コメント ままり 特に妊活とかではなくて体質改善でよもぎ蒸しセットを自宅で買って、毎日やってたら妊娠しましたよ😊 7月23日 しゅんしゅん そうなんですねー! どこで購入しましたか? 7月23日 ままり アマゾン、楽天どこでもありますよ😊 4万円ちょいだったので、サロンいくよりも全然安いと思って買いました! 7月23日 しゅんしゅん そうなんですね!やはり、パットより、セット買ってしたほうが効果的なのでしょうかー。 7月23日 ままり 温もり方が全然違うのでパットよりかはいいと思います!あとは酵素浴もオススメです!妊活中のお友達を連れて行ったら妊娠しました😊 7月23日 しゅんしゅん そうなんですね! もしサロンにいくとしたら排卵日前後が効果的なんでしょうか? いろいろ聞いてすみません。 7月23日 ままり すいません、それは分からないです💦定期的に行ってお身体の状態を改善して行ったほうがよいかもです! 7月23日 しゅんしゅん ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんしゅん
そうなんですねー!
どこで購入しましたか?
ままり
アマゾン、楽天どこでもありますよ😊
4万円ちょいだったので、サロンいくよりも全然安いと思って買いました!
しゅんしゅん
そうなんですね!やはり、パットより、セット買ってしたほうが効果的なのでしょうかー。
ままり
温もり方が全然違うのでパットよりかはいいと思います!あとは酵素浴もオススメです!妊活中のお友達を連れて行ったら妊娠しました😊
しゅんしゅん
そうなんですね!
もしサロンにいくとしたら排卵日前後が効果的なんでしょうか?
いろいろ聞いてすみません。
ままり
すいません、それは分からないです💦定期的に行ってお身体の状態を改善して行ったほうがよいかもです!
しゅんしゅん
ありがとうございます!