HY
パートなら受かりましたよ。
飲食店のランチタイムのみでしたが。

y
妊婦さんを雇ってくれるところはなかなかないと思いますよ。

🐰
わたしの以前の職場は安定期に入った妊婦さんが短期で入ってこられましたよ。
ちなみにコールセンターです( ˙꒳˙ )
-
かりん
コールセンターは妊婦といって受かった人割といるみたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちょっと探してみようと思います❤️- 7月23日
HY
パートなら受かりましたよ。
飲食店のランチタイムのみでしたが。
y
妊婦さんを雇ってくれるところはなかなかないと思いますよ。
🐰
わたしの以前の職場は安定期に入った妊婦さんが短期で入ってこられましたよ。
ちなみにコールセンターです( ˙꒳˙ )
かりん
コールセンターは妊婦といって受かった人割といるみたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちょっと探してみようと思います❤️
「妊娠」に関する質問
妊娠11wに入りました。 乳輪そのものと、乳輪と肌との境目の部分ががとても痒いです。起きている時はなるべく我慢しているのですが寝ている時などに掻いているようで、乳輪からは膿が出て朝起きると下着などにくっついて…
精神科 受診の目安って何なのでしょうか? かなり前からですがココ最近特に精神的にきており 体にも影響がでてきています。 精神科(メンタルクリニック)はもっと精神的にしんどい人が行くべきかと 悩みずっと行きたくて…
保育園で他の子の柔軟剤の匂いがうつって帰ってきます。 ちょっと香るとかではなく、全身匂いがうつっていて、週末持ちかえるお昼寝布団までうつっています。 私自身妊娠して匂いに敏感になっているのもありますが、夫も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント