子育て・グッズ プール熱7日目で熱が下がり、5日もお風呂に入れていなかったのでシャワーを浴びたら、夕方に再び熱が上がり下痢気味。アデノウイルスか風邪か、同じ経験の方いますか? プール熱7日目です。 昨日熱が下がり、5日もお風呂に入れてなかったのでら(拭いてましたが)、シャワーに入れました。 昨日は暑くて、クーラーも入れてました。 そのせいなのか、夕方また熱が上がり、下痢気味に😱 アデノウィルスのせいなのか、風邪なのか、、、 こんな経験ある方いますか?? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り お風呂 プール プール熱 アデノウィルス こまち(7歳, 9歳) コメント MAXとき アデノのせいでは?長湯して疲れさせたわけでもなさそうですし! 私は熱があっても本人元気なら38度超えててもシャワー浴びさせます。この時期は特に。 なので、あまり関係ない気がします。 7月23日 こまち コメントありがとうございます🙇 そうなんですね!シャワーあびさせて、悪化したりはなかったですか? 汗かいたのにクーラーで冷えたかなとも悩んでて😭 関係ないと言っていただけて救われました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) ありがとうございます! 7月23日 MAXとき 冷えたから熱が出るわけじゃないですよ〜ウィルスや細菌のせいで熱が出るわけですからね! 7月23日 こまち なるほど〜🤔💦 お腹冷えたら下痢が出たり、咳が出たりするかなと思ってました💦それで熱が上がったりとかも😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね!シャワーあびさせて、悪化したりはなかったですか?
汗かいたのにクーラーで冷えたかなとも悩んでて😭
関係ないと言っていただけて救われました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ありがとうございます!
MAXとき
冷えたから熱が出るわけじゃないですよ〜ウィルスや細菌のせいで熱が出るわけですからね!
こまち
なるほど〜🤔💦
お腹冷えたら下痢が出たり、咳が出たりするかなと思ってました💦それで熱が上がったりとかも😭