コメント
MAXとき
アデノのせいでは?長湯して疲れさせたわけでもなさそうですし!
私は熱があっても本人元気なら38度超えててもシャワー浴びさせます。この時期は特に。
なので、あまり関係ない気がします。
MAXとき
アデノのせいでは?長湯して疲れさせたわけでもなさそうですし!
私は熱があっても本人元気なら38度超えててもシャワー浴びさせます。この時期は特に。
なので、あまり関係ない気がします。
「お風呂」に関する質問
2歳3ヶ月 最近イヤイヤがすごいです。 お風呂絶対入りたくないみたいで、ギャン泣き拒否。 朝も起きたくないからあっち行ってと。。 みなさんどうしてますか? 仕事しているので保育園から帰ってきて、テレビもつけない…
年々、旦那が育児に関しては何もしてくれなくなりました。 娘が生まれたばかりの頃は夜中も起きて寝かせてくれたり、夜泣きに対応してくれたり、お風呂に入れたり、おむつを変えたりしてくれました。今娘は2歳7か月になり…
モヤモヤが晴れないので愚痴らせてください! 明日から二日間、旅行に行きます! 旦那から昨日ラインがあり、明後日の夜に飲みに行くと。。 何時に帰ってくるかもわからない、旅行帰宅後の片付けとか子供のごはん、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね!シャワーあびさせて、悪化したりはなかったですか?
汗かいたのにクーラーで冷えたかなとも悩んでて😭
関係ないと言っていただけて救われました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ありがとうございます!
こまち
なるほど〜🤔💦
お腹冷えたら下痢が出たり、咳が出たりするかなと思ってました💦それで熱が上がったりとかも😭
MAXとき
冷えたから熱が出るわけじゃないですよ〜ウィルスや細菌のせいで熱が出るわけですからね!