ままり
当時10万でしたが、やはりSONYとかですかね💦
でも今はスマホでも十分だと思います。
ビデオカメラはパソコンで編集が必要だったり、SDカードもビデオカメラ用の高いやつが必要です🥲
ままり
当時10万でしたが、やはりSONYとかですかね💦
でも今はスマホでも十分だと思います。
ビデオカメラはパソコンで編集が必要だったり、SDカードもビデオカメラ用の高いやつが必要です🥲
「行事」に関する質問
保育園で着る服も写真に残るしなるべく私のテンションが上がるように可愛めのもの着せてるんです。 でも経験上予備の服はワンシーズン引き出しの中に眠ってることもあるし、予備の服にはお金をかけないようにしています。…
園行事で失敗してしまったかもしれません。 2年前に娘の幼稚園で発表会がありました。割と大きな規模の園なので市のホールで行われました。 産前から写真が趣味だった私、子供が小さいと大きなカメラでなかなかゆっくり…
実家に頼ることがそんなにいけないことなのでしょうか? 夫婦2人だけで頑張らないといけないのでしょうか? 先日友人に会った際、夜ご飯は近くの義実家で食べることが多いと話したら「まだ実家で食べてるんだ」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント