※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で着る服も写真に残るしなるべく私のテンションが上がるように可…

保育園で着る服も写真に残るしなるべく私のテンションが上がるように可愛めのもの着せてるんです。
でも経験上予備の服はワンシーズン引き出しの中に眠ってることもあるし、予備の服にはお金をかけないようにしています。
でもなぜ!なぜ保護者みんながくる行事の時に全身予備の服なの😭😭😭笑
なぜその日に限ってそんなに汚れるの😭😭😭笑
いつも着て行った服で帰ってくるじゃないか😭😭😭笑
その日の着替え1セットは決められたところに置くの。それも可愛いのにしていたの。それでもダメだった…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あーーーーわかりみが🤣🤣🤣

一応親の思う可愛い服で揃えてるんですけど、毎回ちょっとずつ残念です🤣🤣🤣

保育園でカメラマンの入るちょっとしたイベントがあった時に、当時お気に入りの可愛い服着せてて、
写真買おうと思ったら信じられないくらいズボンにインで胸くらいまでズボンギャンギャンに上げられてた時は流石に笑いましたがwwwww