妊娠・出産 化学流産かもしれないのですが、まだ出血していません、、(現在生理予… 化学流産かもしれないのですが、まだ出血していません、、 (現在生理予定日➕9日です!) 化学流産の場合、生理予定日から1週間後くらいに出血することが多いみたいですが、出血せずに終わることもありますか、、? 妊活を再開させるタイミングは、出血が終わってからの方がいいですよね💦 最終更新:20分前 お気に入り 生理予定日 妊活 つむつむ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血せず終わることはないと思います💦 化学流産経験ありますが、出血終わってからの方がいいかと思います🥲 49分前 はじめてのママリ🔰 出血ないなら稽留流産になってくるので受診が必要になってきますね 22分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント