※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産して明日退院日なのですが、丸3日間、23時間母子同室してるんですが…

出産して明日退院日なのですが、
丸3日間、23時間母子同室してるんですが(朝の1時間だけ持ってかれる)
今日が入院ラストだし退院したらまともに寝れないから
今日の夜から預かってもらって朝までまとまった睡眠取りたいと思い預かってほしいって助産師に言ったら
おっぱい張っちゃうから、、って断られました😭😭
授乳終わったあと預かるならいいよ、3時間おきに起こしに来るけどって言われたけど、それなら母子同室してるのとほぼ変わらんのよ、、、3時間とかじゃなくて朝までまとめて寝たいんよ、、、帝王切開で傷痛いなら母子同室頑張ったのに最終日くらい預かってよー😭

コメント

華🌸

私も、1日だけ夜間母子同室頑張ろうかって言われて、何してもダメでオールで抱っこして乗り切り、翌日預かってもらえると思ったら、預かってもらえず、全く寝れませんでした😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで預かってくれないの意味わからないですよね、
    入院中が1番ゆっくり出来るはずなのに、、、何のための病院だよって感じです😭ママの体が1番なのに😭

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私も3人目それでした。夜預かってもらおうと思ってたんですが乳がガッチガチになり結局入院中は検査以外預かってもらえませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは強すぎます🤣息子はよく飲んで寝てくれてたんですが乳が痛すぎて寝れずでした笑

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もおっぱいカチコチなんですけどもうなんならガチガチになってもいいから睡眠取りたいです😭😭😭

• 51分前