お仕事 時短勤務で在宅週4日、出社1日で働いてます。事務職、アラフォーです。… 時短勤務で在宅週4日、出社1日で働いてます。 事務職、アラフォーです。 在宅になったのは、最近です。 今までフル出勤厳守、片道満員電車1時間、子供送迎10分くらいの生活してました。しかし、勤務時間は、 9時半から15時半でした。 しかし、在宅勤務になり通勤時間がないので送迎だけになりました。 勤務時間1時間増やしました。 9時から17時 1時間増やして在宅だしすこし仕事増やしてみようと。 在宅勤務は、チームで私だけです。 1時間増えたら仕事増やされるので当たり前ですか? 最終更新:8分前 お気に入り 1 車 生活 在宅 時短勤務 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 職場の状況次第だと思います。 人手不足なら、そういう提案が出てくる事もあろうし、 人手が足りてる所なら何も言われない事もあろうし… 56分前 ままりん 暇な人多いのですが、在宅だから暇も困るみたいなニュアンスでした 55分前 ままりん 時間的に1時間伸ばして給料も4万円増えてるなら一度引き受けるべきですかね? 16分前 はじめてのママリ🔰 やり切れない増え幅なら相談し、 やり切れる増え幅なら承る で良いと思います🙆♀️ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
暇な人多いのですが、在宅だから暇も困るみたいなニュアンスでした
ままりん
時間的に1時間伸ばして給料も4万円増えてるなら一度引き受けるべきですかね?
はじめてのママリ🔰
やり切れない増え幅なら相談し、
やり切れる増え幅なら承る
で良いと思います🙆♀️