ゆきち
生理予定日から検査が出来るものがありますが、生理予定日から1週間経ってから検査するのが正しく出ると思いますけど…

ネコ
ありがとうございます!
参考になりました♪

ネコ
初めて中だししたので赤ちゃんが居てくれたら嬉しいんですけどダメだったら、また次の仲良しに頑張ってみます!
ゆきち
生理予定日から検査が出来るものがありますが、生理予定日から1週間経ってから検査するのが正しく出ると思いますけど…
ネコ
ありがとうございます!
参考になりました♪
ネコ
初めて中だししたので赤ちゃんが居てくれたら嬉しいんですけどダメだったら、また次の仲良しに頑張ってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断について質問です。 不快に思われる方はご遠慮ください。 現在5w2dで心拍の確認はまだです。 夫婦で話し合いNIPTを受け、陽性なら堕そうと話してます。 病院のNIPTは10週〜で夫婦カウンセリングなど してから…
安定期あたりまで悪阻あった方のみ回答お願いします🙇♀️ 悪阻のピークは何週でしたか? 現在10週入ったばかりです。来月上の子の親子レクあってどーしても行きたいです😭 今までの経験上多分今回も安定期まで悪阻ある予想…
男の子の名前で迷ってます 暖空 はるあ 陽琉 はる 当て字なのはわかってるのですが ネットで調べると空って漢字はあまりよくないとか 琉は流れると似てるからよくないとか色々あって😭 これでも考えました。読めない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント