はじめてのママリ🔰
2週間ではないですが、3週間で行きました😂重症悪阻からの切迫で妊娠6週〜出産まで寝たきりなったので、限界すぎて産んだら元気だし座ってるだけだったので行きました😂
はじめてのママリ🔰
私も3週間でなら行きました!😂
カットカラーしました✌️
はじめてのママリ🔰
2週間ではないですが、3週間で行きました😂重症悪阻からの切迫で妊娠6週〜出産まで寝たきりなったので、限界すぎて産んだら元気だし座ってるだけだったので行きました😂
はじめてのママリ🔰
私も3週間でなら行きました!😂
カットカラーしました✌️
「産後」に関する質問
妊娠を機に退職した方に質問です! 産後、どれぐらいで働き始めましたか? 産前と業種は同じですか? 今妊娠中なのですが色々あり妊娠中に退職しました。産後いつ頃から働くのがいいかとか、人によるとは思うのですが体…
この不満は義母に伝えるのは軽いですか?皆さんなら言わないでおきますか? 子供の相手を少しするだけで疲れた疲れたと言い、すぐ横になります。その言動が私はもうしんどいです、不快です。←これです。 先ほどまで運動…
産後は旦那さんに病院泊まっていってもらいたかったですか? 候補の産院が無痛分娩のところか、+2000円で夫も同室で泊まれる自然分娩のところか悩んでます。病院から自宅は近いですが、一緒にいるいないではお世話が全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント