※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

キャバクラで知り合ったお客さんが、すごい執着心です!プライベートでも…

キャバクラで知り合ったお客さんが、すごい執着心です!
プライベートでも子供と一緒にご飯に連れって貰ったり、誕生日プレゼント貰ったりしたりもありました!

もう私が関わりたくないので、LINEブロック連絡も全部ブロックしました!
ずっと連絡取ってないのに、勝手に私の顔写真使ってプロフィール写真とか背景にされてます。怖過ぎます😭
そして、某サイトにプライベートの事書かれたり、悪口書かれまくりでした!営業妨害されました!😊
人使って私の事探したわとか言ってきたり、もう変な人過ぎてこれ以上なにされるか怖いし関わるのが怖いので、関わりたくありません。
だから、音信不通で忘れてくれたらいいのに😭
早く縁切りたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それで殺されたニュースたくさんあるので甘く見ずに警察に相談してください🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近殺されたニュースが多くて怖いですよね😱💦
    警察に相談します。

• 26分前
はじめてのママリ🔰

子供と会わせプライベートと一緒に過ごしたらそりゃ相手も勘違いからの本気になると思いますよ😥
商売なんだしプライベート(子)出したらアウトです
そして雲隠れしたら相手は怒るしやり方下手くそすぎます 
警察に相談しといた方がいいですよ 
世の中SNS 使ったらデジタルタトゥーも沢山残るし子供に危害も出るかもしれないので

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私のやり方が下手くそすぎました😓
    子もプライベートで合わすのも間違えた。

警察に相談します。
    子供に危害でたら怖いです。

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金とかは貰ってないですよね?
    前のガールズバーの店員はお金借りて返さなくて連絡してるのに返事しなくて相手がそれに怒り殺してましたよね😥
    もし金銭とかの関わりがあるならば警察も介入難しいので 
    相手がまともな仕事してるならば写真使ったプロフとか悪口は証拠にとってれば弁護士相談したりすれば黙るかもしれません

• 17分前