コメント
オスシ
うちの子らは自分から
「あつーい。」「さむーい。」って
報告してきます🥺
気にかけてあげなかった旦那さんもちょっとなぁと思いますが、小1なら自分で言えるかなって思いました💦
オスシ
うちの子らは自分から
「あつーい。」「さむーい。」って
報告してきます🥺
気にかけてあげなかった旦那さんもちょっとなぁと思いますが、小1なら自分で言えるかなって思いました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
息子に嫌な怒り方をしてしまいました 2歳半の男の子です 歯磨きスムーズにできず お風呂もスムーズに上がれず お風呂上がり後に猫のご飯を準備したいとなりましたが パジャマ着る前に猫のご飯に来たので先にパジャマ着て…
2歳の子供にイライラし当たってしまって自己嫌悪です。 21:00までには寝かせたいと8:30すぎに寝室に連れて行けた!と思ったら、眠そうなのに全く寝ず、ずーっと歌わされた挙句、眠くてグズリ始め…。毛布が欲しいと言わ…
まだ生まれてないんですが、生まれた後の質問です。 生後1ヶ月は、1ヶ月検診が終わるまで基本的に外出は禁止、家に人を呼ぶのも感染症の関係であんまりしない方がいいと聞いたんですが、皆さんはどうなんでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれは思いました!自分で言えるやろ!って💦
でもこれからはちゃんと見てあげてって言ったあとの不機嫌な態度が鬱陶しくて😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨