※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knw.03
ココロ・悩み

保育園のママさんに挨拶無視されると生理前とかすごく凹んでしまいます…

保育園のママさんに挨拶無視されると生理前とかすごく凹んでしまいます。
子供には普通に接してるからいいかなとプラスに考えるけど、、ストレスになります。
送り迎えが憂鬱になる、、

コメント

まめた

生理前って普段スルーできることも引っかかりますよね😥
挨拶を無視って、明らかにその人に向かってしても返してくれないってことですか?!それはその人が変わってるので気にしないでいいと思います💦

• knw.03

knw.03

お店で会ったりすると挨拶もお互いするんですが、もともと私自身苦手に思っていたので極力挨拶して終わってたんですよね😅
    生理が近づくと変に気合い入れて送り迎えしてます、、
    気分屋さんのママなのか単純にそのあと嫌われたか、わからないです😂

• 37分前
はじめてのママリ🔰

保育園ママは良くも悪くもサバサバしてますからね!
みんな忙しいし。
気にしないでいきましょう!

• knw.03

knw.03

そうですよね、、サバサバしてるなーと思う反面よく会話してるところを見かけることもあったので単純に輪に入れてない場合もあります、、。
    気にしないで行きたいです😂

• 36分前
  • knw.03

knw.03

ありがとうございます😭
    上の子のママさんたちには特にストレス感じることなく話せたのに、下の子のママさんたちはしんどいですね、、😂
    気にせず過ごします

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからもっと合うママに出会えますよ!むしろ変な輪やしがらみに無理して入らないほうが楽ですよ

• 33分前