※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
甘夏
その他の疑問

小1息子の仲の良い友達達が皆ベイブレードしてるんですけど、息子はベイ…

小1息子の仲の良い友達達が皆ベイブレードしてるんですけど、息子はベイブレード持ってません

小学校行く時や帰る時も友達はベイブレードの話ばかりして、うちの子はあまり会話に入れずちょっと寂しそうです、、、

息子は車が大好きで、毎月のように旦那とトミカ数千円分買ってて、Switch2でゲームしたりもしてるし最近新しい自転車も買いました

ここでベイブレードまで買ってしまうと、何でも買ってもらえると思うかな?とかそこまで強くベイブレードやりたい!!って感じでもないので買ってないんですが、、

流行りが落ち着くのを待つしかないですかねー?

コメント

はじめてのママリ🔰

小1の息子がいます☺️
息子がそこまで欲しがってないなら我が家は買わないし、買うにしてもクリスマスとか誕生日とかにですね。流行りが落ち着くのを待つか、好きなものが一緒な子探しておいでーって感じで見守ってます😂