※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

地元の元親友で今私の中では絶縁してるのですが、今も同じ地元で暮らし…

地元の元親友で今私の中では絶縁してるのですが、今も同じ地元で暮らしていて、ちょいちょい姿を見かけるのですが、本当に見るだけでイライラします😭💦

全然関係ないし、めっちゃ性格悪いこと言うのですが...
旦那さんは濃い顔、元親友は可愛いわけではないのですが、子どもが旦那さんの遺伝子全て引き継いで、めちゃくちゃ可愛いのも悔しいです。笑

この気持ちわかる方いませんか??😱

コメント

ママリ

絶縁するに至ったトラブルがあったんですよね😭
そんな相手だと、もうなにもかもがイライラするのわかります……!!!

• ママリ

ママリ

私も大変性格が悪いので、子どもに罪はないけど、あいつの子どもブスやんとか思ったことあります😂
    性格悪くてパワハラ女で何人も辞めさせてきたのに、仕事はできるのむかつくーーとかもあるし……

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解してくれて、感謝です...😭🙏🏻
    全然違う県に居てくれれば、見かけずに済むのに一緒の地元ばかりに本当にイライラします、全て😣

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じく性格が悪いです🤣
    でも、その相手も悪意のなく嫌なこと言うので、相当性格悪いです!笑

• 35分前
はじめてのママリ🔰

パパの顔が濃い所の娘さんは絶対可愛くなれます👌
私もめちゃくちゃ嫌いな子が私が好きなお店(コスメが沢山売られてる穴場スポット)で働いてるのを見て、そいつのせいで行けなくなってイライラしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲が良い子なら良いのですが、絶縁という最後で自分が何をやったかも分かってないのが本当にムカついて🙂💦

• 33分前