どんなに可愛い顔の他人のお子さんが居ても、ザ日本顔の塩顔のうちの子…
どんなに可愛い顔の他人のお子さんが居ても、ザ日本顔の塩顔のうちの子が世界一可愛い!ってなりますか?🙄
- はじめてのママリ🔰
モモンガ
なりません。塩顔でもなく普通に可愛い方だと思っててもなりません。
でもうちの子も可愛い💕とはなるけど、世界一可愛いわけがない。顔は。
しぃ
親バカって言われるんでしょうが、私は自分の子が世界一可愛い!て思うタイプです🤣
はじめてのママリ
造形的にうちより可愛い子がたくさんいるのはちゃんとわかってます😊ただ我が子としての無条件の可愛さは自分の子が世界一です♡
ママリ
いや、顔面はどうしても可愛くないです。目がクリクリな子をみるといいなぁ〜と思います。
ただ、一緒にいると、どんなふうに成長してきたかわかるのと、長い時間一緒にいることもあって可愛いです。
はじめてのママリ🔰
存在は世界一可愛いとは思ってますが、顔に対して思ってるわけではないですね🤔
はじめてのママリ🔰
なりません🤭
可愛い子は可愛いですもんね〜芸能人と一緒。
はじめてのママリ🔰
存在が愛おしく可愛いのは
誰を差し置いても我が子ですが、
顔の造形がカワイイ、美しいは別です!
本当に整ってる子は誰から見てもレベチだなーって思います!
ぴーなっつ
なります🫶
他人の子どもを心から可愛いと思ったことがないですwww
基本的に子ども嫌いなので😂
はじめてのママリさん
親バカですみませんが私はうちの子が世界一可愛いって思っちゃいます...笑
はじめてのママリ🔰
私はならないです、、
顔面でうちの子が世界一かわいいと思えたことがないです笑
育てているからこそ行動などで可愛いという感情が湧きますが育てていなければ普通です。
友達の子ですごく顔が可愛い子がいるのですが会う度キュンキュンしちゃいます😂💕
はじめてのママリ🔰
なりません🙂↕️美人は美人、イケメンはイケメンで認めざるを得ないのでw
コメント