子育て・グッズ 娘をまた病院に連れて行って検査してもらうべきかどうか、アドバイスい… 娘をまた病院に連れて行って 検査してもらうべきかどうか、アドバイスいただきたいです😭 6日に38度まで発熱し 7日、熱は下がりましたが一応検査したら陰性でした 8日にまた38.2度まで熱が上がり 今日は熱が下がりました。。 今、夫はインフルで息子はコロナにかかってます😣 最終更新:39分前 お気に入り 病院 夫 息子 陰性 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント m 水分とれてる、ぐったりしてないなら行かなくていいと思いますよ!検査も100%ではないので、みなし陽性として同じような隔離、対応してたらいいと思います。 お大事にされてください。 41分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント