はじめてのママリ🔰
立ちくらみ、貧血もすごかったので
基本土日とかに主人を連れて
いつでもトイレに駆け込めるとか
車に戻れるようにしてました!
その日に大量に買い溜めして
キッチンまで全て運んでもらってました🫠
1人目の時は節約のためネット配達系は
使えなかったので😭
玄関から冷蔵庫にしまうまでは
ちょっときついですが
使えると楽チンです!
はじめてのママリ🔰
悪阻じゃないけど、重いもの持てないのでネットスーパー使ったり、夫にお願いしたりでした!コープも使ってました!
はじめてのママリ🔰
立ちくらみ、貧血もすごかったので
基本土日とかに主人を連れて
いつでもトイレに駆け込めるとか
車に戻れるようにしてました!
その日に大量に買い溜めして
キッチンまで全て運んでもらってました🫠
1人目の時は節約のためネット配達系は
使えなかったので😭
玄関から冷蔵庫にしまうまでは
ちょっときついですが
使えると楽チンです!
はじめてのママリ🔰
悪阻じゃないけど、重いもの持てないのでネットスーパー使ったり、夫にお願いしたりでした!コープも使ってました!
「つわり」に関する質問
妊娠中も普通に仕事できる人もいるのになかなかそうできないことが悔しいし不甲斐ないです😭 現在13wですが、直上司にのみ妊娠報告していました。 半年前に流産したこともあり同じ部署(全員女性)にも言えずにいました。つ…
妊娠検査薬は陽性で現在5w3dです。 初診は来週6w1dに行こうと思っています。 つわりは4wからそんな酷くはないのですが波がある感じです。 昨日から少し出血?鮮血ではないですが、褐色の血なのか茶オリなのかどうなのか……
妊婦のみなさんどうやって休職の診断書書いてもらってますか? お腹が張りやすく1人目は7ヶ月で張り感覚5分間隔以下で切迫早産入院→早産でした。 2人目も初期の今からめちゃくちゃお腹が張ります。 でも所見が悪くないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント