妊娠・出産 ドゥーテスト、これは陰性でしょうか?昨日はもっと線が出ておらず、今日… ドゥーテスト、これは陰性でしょうか? 昨日はもっと線が出ておらず、今日は少しだけ線があるようにも見える気がするのですが…? (排卵予定日5日前です) 最終更新:53分前 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 排卵 陰性 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですよ! 判定線と基準線が同じ濃さもしくは判定線の方が濃いと陽性です😊 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 薄らあっても違うんですね、教えていただきありがとうございました😊✨ 58分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
薄らあっても違うんですね、教えていただきありがとうございました😊✨