子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月です👶🏻完ミ育児なんですが、日中1回160mlで6時間前後… もうすぐ生後3ヶ月です👶🏻 完ミ育児なんですが、 日中1回160mlで6時間前後空きます 夜間は同量で4〜5時間ほど空きます 1日トータル4〜5回ほど飲みます 体重は増えてるのですが、 もっとこまめにあげた方がいいですか? 同じくらいの月齢で、間隔が空く子どうしてますか? 最終更新:55分前 お気に入り 体重 生後3ヶ月 月齢 育児 完ミ A(生後2ヶ月) コメント ラティ 夜間は大丈夫ですが、日中は4時間ぐらいがいいですよ🍼 1時間前 A ありがとうございます😢✨ 日中は4時間くらいで飲ませようと思います💦 色んな情報があってわからなくなってしまってたので助かりました、、😢 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😢✨
日中は4時間くらいで飲ませようと思います💦
色んな情報があってわからなくなってしまってたので助かりました、、😢