子育て・グッズ 今日野菜スープを作る際に味付けする前に野菜を茹でてクタクタになった… 今日野菜スープを作る際に味付けする前に野菜を茹でてクタクタになった所で取り出して離乳食を作ったのですが、大根は2週間前くらいに買ったもので、スーパーの袋に包んで冷蔵庫に入れてたので、傷みは殆どない状態でうちら大人が食べる分には問題ないけど、子供には与えない方が良いですかね?💦 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 離乳食 大根 野菜 冷蔵庫 スープ ぐでたま8(8歳) コメント ガチャピン 根菜類は基本スグには痛まないし、冷蔵庫に入っているのであれば尚更長持ちします! 食べても大丈夫です! 7月22日 ぐでたま8 そうですか😆✨ 触った感じも固いので行けるかなーっては思ってましたが少し不安だったので、かなり安心しました👶❤️ ありがとうございます🎊 7月22日 ひーこ1011 うちは食べさせちゃってます(◍•ᴗ•◍) 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま8
そうですか😆✨
触った感じも固いので行けるかなーっては思ってましたが少し不安だったので、かなり安心しました👶❤️
ありがとうございます🎊