※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
子育て・グッズ

ベビーカーグッズはどこで買っていますか?とりあえず、ハンドルカバー(?)が欲しいのですが……。

ベビーカーグッズはどこで買っていますか?とりあえず、ハンドルカバー(?)が欲しいのですが……。

コメント

rochi☆

ベビーザらスで買いましたよ

• チェリーマム

チェリーマム

ベビーザらスかぁ……ちょっと遠いけど行ってみます!

• 7月22日
なみへい

アカチャンホンポ
西松屋
ベビザラス
バースデー
などですかね?

あとはイオンなどのショッピングモールのベビー用品売り場とかネットとか^ ^

• チェリーマム

チェリーマム

アカチャンホンポがないんですよね(´`:)実家に帰らないと……ポイント溜まるから良いですよね。イオンは行ったのですが、ありませんでした…。ネットもなんて検索したら良いか分からなくて。フックとか、ペットボトル入れなどは出てくるんてすけどね…。バースデー見てないので、行ってみようと思います。

• 7月22日
  • なみへい

なみへい

アカチャンホンポは店舗少ないイメージですね!

ネットだと 「ベビーカー ハンドルカバー 」とかで出てくるかと😀

手芸とか得意なら自作したり、メルカリとかでハンドメイドのものも売ってます☝️

• 7月22日

アカチャンホンポに可愛いハンドルカバーたくさんありますよ♡

• チェリーマム

チェリーマム

アカチャンホンポがないんです……。有り得ないですよね。実家に帰ればあるのですが…。ポイント貯めたいから、帰省した時に大量買いしてます(^^;)お盆に帰るので、それまで待とうかしら。

• 7月22日

退会ユーザー

私の住んでいるところも5年前にやっと出来ましたが、県内に1つしかないです(´・ω・`)w

• 7月22日
バルタン星人

メルカリにハンドメイドのかわいいのたくさんありますよ!

• チェリーマム

チェリーマム

さっき、ミンネを見てたのですが、数が少なくて。メルカリ見てみようと思います。

• 7月22日
ken

ネットでも安く購入できますよー!