コメント
rochi☆
ベビーザらスで買いましたよ
なみへい
アカチャンホンポ
西松屋
ベビザラス
バースデー
などですかね?
あとはイオンなどのショッピングモールのベビー用品売り場とかネットとか^ ^
-
チェリーマム
アカチャンホンポがないんですよね(´`:)実家に帰らないと……ポイント溜まるから良いですよね。イオンは行ったのですが、ありませんでした…。ネットもなんて検索したら良いか分からなくて。フックとか、ペットボトル入れなどは出てくるんてすけどね…。バースデー見てないので、行ってみようと思います。
- 7月22日
-
なみへい
アカチャンホンポは店舗少ないイメージですね!
ネットだと 「ベビーカー ハンドルカバー 」とかで出てくるかと😀
手芸とか得意なら自作したり、メルカリとかでハンドメイドのものも売ってます☝️- 7月22日
退会ユーザー
アカチャンホンポに可愛いハンドルカバーたくさんありますよ♡
-
チェリーマム
アカチャンホンポがないんです……。有り得ないですよね。実家に帰ればあるのですが…。ポイント貯めたいから、帰省した時に大量買いしてます(^^;)お盆に帰るので、それまで待とうかしら。
- 7月22日
-
退会ユーザー
私の住んでいるところも5年前にやっと出来ましたが、県内に1つしかないです(´・ω・`)w
- 7月22日
バルタン星人
メルカリにハンドメイドのかわいいのたくさんありますよ!
-
チェリーマム
さっき、ミンネを見てたのですが、数が少なくて。メルカリ見てみようと思います。
- 7月22日
ken
ネットでも安く購入できますよー!
チェリーマム
ベビーザらスかぁ……ちょっと遠いけど行ってみます!