ぴぴぴぴ
あと、肛門痛も(主に痔と、傷の痛みが少し)あります。。
🍓(20)
骨盤ベルトでしめてます😶💓
特に食事制限もしてないですが
痩せてます😁♡♡
産後3ヶ月たったら骨盤矯正する
予定です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
-
ぴぴぴぴ
お返事ありがとうございます!
骨盤ベルト大事ですよね。。ただ締め付けが苦痛で24時間つけていないのですが、🍓さんはどうされてますか??- 7月22日
-
🍓(20)
家にいるときは1日中つけてます😁♡
- 7月23日
いちかママ
激しいのはやめた方がいいです(>_<)
私は育児のストレスと、体の痛みが凄くて子どもが抱っこマンの為
食べまくって太りました(´;ω;`)
母乳は痩せるは嘘です🤥
食べすぎたら太るし、何もしなかったらそのままです(´;ω;`)
7ヶ月で限界を迎えて整骨院にかよいだし3ヶ月間通いましたが二店舗ほど合わせて…子ども抱っこして歩くとまだ痛すぎます(T_T)
外に出るときだけ骨盤ベルトしてます(>_<)
-
ぴぴぴぴ
お返事ありがとうございます!
引かない痛みから、いつになったら産前と同じように過ごせるのかと不安の毎日です。。
わかります!私も完母ですが体重はあと5キロのところでストップ、体型はそれ以上に太って見えます💦w
7ヶ月続いてるとのことで不安です。。私もどうしてもの時は病院行くことにします!- 7月22日
-
いちかママ
赤ちゃん大丈夫な整骨院もあるので探してみて下さいね(>_<)
お腹の皮が伸びたのと骨盤が開いてるので本当に嫌ですよね(T ^ T)
痩せてるママさん多いので本当に悲しくなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 7月23日
コメント