妊娠・出産 宇和島市立病院での出産経験者へ質問です。産後の入院中に円座クッションはありますか? ピンポイントの質問になります。 宇和島市立病院で出産された方に質問です。 産後の入院中で授乳室?のようなところもしくは、部屋や貸出で円座クッションはありますか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 授乳 産後 出産 授乳室 市立病院 宇和島市 Lthe(7歳, 9歳) コメント すぃの 先月、市立宇和島病院で第二子出産しました。 二回とも個室で、大部屋の事は、解りませんが、円座クッション、授乳クッション貸出ありましたよ! ほぼ赤ちゃんと同室なので、授乳は部屋ですね! 7月22日 Lthe ありがとうございます! そして出産おめでとうございます!! 円座クッションも授乳クッションも貸出れるみたいで安心しました(´▽`) 今回初めての里帰りで市立で産もうと思ってるのですが、分娩の予約はしてないと言われれ33週以降の検診のときしか情報が入らないのでドキドキしてました。 知ってる方がいてよかったです。ありがとうございます!! 7月23日 すぃの いいえ(ˊ•̤ω•̤ˋ) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 病棟の看護師さん、助産師さん、良い方ばかりですよ! 7月23日 Lthe よかったです!!里帰りが初めてで旦那も多分これないしドキドキしてました…w 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lthe
ありがとうございます!
そして出産おめでとうございます!!
円座クッションも授乳クッションも貸出れるみたいで安心しました(´▽`)
今回初めての里帰りで市立で産もうと思ってるのですが、分娩の予約はしてないと言われれ33週以降の検診のときしか情報が入らないのでドキドキしてました。
知ってる方がいてよかったです。ありがとうございます!!
すぃの
いいえ(ˊ•̤ω•̤ˋ)
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
病棟の看護師さん、助産師さん、良い方ばかりですよ!
Lthe
よかったです!!里帰りが初めてで旦那も多分これないしドキドキしてました…w