コメント
ゆうまこ
破水かもしれないので病院に電話して下さい。
私も39週で破水から誘発で出産してますり
2girl.mama🎀*
こんばんは☆
私は経験ないんですが、破水ではないんですか?
-
トモ♪
初めての事でびっくりしたのですが...違いました😰
- 7月22日
sumi14
破水ですかね???
おしっこのように出る破水 と
止めようとしても止まらないくらいドバドバ出る破水 があるようです(´;ω;`)
破水の場合 透明で サラサラしていて
生暖かい感じです(>_<)
匂いはありませんでした(>_<)
-
トモ♪
病院へ行ってきましたが...違いました😂子宮口も開いてないし、下がってきてないし、張りもないようでした😅お騒がせしました🙇♀️
- 7月22日
-
sumi14
違ったなら違ったで手遅れになるようなことじゃなかったんですから大丈夫です(*´ω`*)
破水も種類により、病院で検査しないとわからないこともありますからね(>_<)
はやくあいたいですね(*´ω`*)♡- 7月23日
やん
私38週でそんな感じで
高位破水→出産でした!
-
トモ♪
破水反応出ませんでした😰お騒がせしました🙇♀️
- 7月22日
こころmama♡
トイレから戻ってきてからなので
破水かもです!!
病院連絡してみた方がいいと思います!
-
トモ♪
破水ではありませんでした😵時期的に判断が難しく焦ってしまったようです😂ありがとうございました🙇♀️
- 7月22日
-
こころmama♡
そーだったんですね。
けどこれで安心ですね(*´╰╯`๓)
出産頑張ってください!!- 7月23日
3兄弟かあちゃん
くしゃみとかしてなら残尿が出たのかもですが、、尿の匂いもないなら破水かもしれません。一度連絡して調べてもらったほうがいいかもです。
違ったら違ったでいいんですから。
-
トモ♪
違いました😰恥ずかしかったです😵まだまだ産まれそうに無いそうです🤔
- 7月22日
。
わたしは、破水したら
すごい精子臭かったです、、
でも、電話してみた方がいいです!!
-
トモ♪
破水も陣痛も何も分からないので些細な事で敏感になってしまいました😰破水では無く、産まれそうにも無いとのことで帰って来ました😅ありがとうございました🙇♀️
- 7月22日
トモ♪
ほんの少量ですが...電話したら来てくださいと言われたので行ってきます😰
違かったら恥ずかしいですがっ💦
トモ♪
病院行ってきましたが...違いました😅お騒がせしました🙇♀️
ゆうまこ
そうでしたか。
私の時、あれ?咳もくしゃみもしてないのに尿もれ?って思ったのですが、病院に電話したら来て下さいと,,,
向かってる時にチョロチョロでてたので私は破水かなと思えました。
あと少しですね(^O^)
不安もあると思いますが大丈夫ですよ。暑いので体調にはお気をつけ下さい🙌
ゆうまこ
あと違っても全然気にすることないと思います❗
もし、破水だったら大変ですしね。
トモ♪
産まれるまで禁酒してる旦那に今日は、産まれないんだってなんか嫌な感じに言われちゃいました😰些細な事で敏感になってるので本当に頭に来ました😵
ゆうまこ
そんなのこっちが不安だよ!って感じです。
初めてのお産ですかね?
だったら尚更禁酒してって感じで,,,うちも予定日1週間前ののみの約束は絶対にしないでって言ってたのに飲み会行ってけんかしました。
約束してきて次の日破水しました笑。
赤ちゃん空気読んでくれたね~。って言ってやりました。
生まれて入院中の夜、飲んでって言ってあげて下さい(^_^;)
トモ♪
初産です😅前々から予定日の2週間前から禁酒してねって言ってあったんですが...結局始めたのは月曜日からでしたよっ💦
産まれたらたくさん飲んでいいからって伝えておりますが😊退院したら里帰りするので、その間大好きなバイクで遊びにも行っていいよって伝えてありますが😂
男の人ってこんな感じなんですかねっ??
ゆうまこ
やはり私達はお腹にいるので体調や精神的な変化ありますが
男性は生まれてからじゃないと実感わかないのが多いみたいです。
お産は人それぞれだし、どうなるかは生むときじゃないとわからないし、赤ちゃんは自分の好きな時に出てきますからね(^.^)
月曜日からはしてくれてるのですね、旦那もこの時期はビール🍺がウマイからと言って飲みたがりますよ。
最近私が体調悪かったので飲んでませんが,,,