※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊娠・出産

私には見える、見えるぞ…と言い聞かせそして信じて、生理予定日までとり…

私には見える、見えるぞ…と言い聞かせ
そして信じて、生理予定日までとりあえず待ってみよう😭

お腹チクチクしてるから少し心配だー!!!!😭

肉眼ではちゃんと見えるのに、写真にするとグレーになって見にくくなるから、何度も見ちゃう〜😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

見えます👀✨
私も昨日フライングで同じくの濃さでまさに同じ気持ちなのでコメントしてしまいました🤣

• るんるん

るんるん

わー!!!同じ方いて嬉しいです!😭
    高温期10日目…?らしいんですけど、濃くなるんか?…まさか…薄く……って勝手にひとりで一喜一憂して旦那にクソ呆れた顔で、勘弁してくれよ…って言われたところです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期?がわからないのですが😭🙏私も生理予定日5日前で同じく心の目で見えてるやつなのか…?!いやみえる!!…このまま消えて生理普通にきたり?🫨ってずっとソワソワしてます🤣
    旦那さま😂うちもそうなりそうでまだ伝えられてないです🤣

• 2時間前
  • るんるん

るんるん

私も最初分からなくて、これみて、あ、今これなんだ!と思うようにしてます!
    24日予定なので、頼むでとりあえず金曜来てくれ状態です😩
    この時期ソワソワしますよね💦
    旦那の呆れた顔に腹立って笑
    もしかしてじゃん!って言ったら、んー実感無いから喜ぶもクソもない😆って言われて殴りました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ!画像までありがとうございます🥹
    私も24日予定です🤣すごい🤣
    気持ちはわかるけどせっかくの機会なので一緒にソワソワ楽しんで欲しいですよね🤣

• 52分前
ぴ

私にも見えます!!!

• るんるん

るんるん

わ!!!嬉しいです😭😭😭

• 2時間前
  • ぴ

上から生理1週間前、排卵日から10日の今回の検査薬です
    線の感じが同じくらいだと思うのでこのまま濃くなりますように☺️🫶🏻
    とりあえずおめでとうございます😊

• 2時間前
  • るんるん

るんるん

わ!お写真ありがとうございます!
    このまま濃くなるのを祈ります!
    検査魔になりそうです〜💦

• 1時間前