はじめてのママリ🔰
1本早い電車に乗ります!
はじめてのママリ🔰
1本早い電車に乗ります。
乗り遅れたら困るので。
はじめてのママリ🔰
みなさん、回答ありがとうございます!
そうですよね〜!!
社会人として、この状況だったら1本早い電車乗りますよね💦
職場にいつもギリギリの電車に乗って走って来てる人がいて、少しの電車の遅れ(人身事故とかではなく)で遅延証明出してる人がいるんです😮💨
はじめてのママリ🔰
1本早い電車に乗る一択ですね🤔走りたくないです😅
はじめてのママリ🔰
1本早い電車に乗ります!
はじめてのママリ🔰
1本早い電車に乗ります。
乗り遅れたら困るので。
はじめてのママリ🔰
みなさん、回答ありがとうございます!
そうですよね〜!!
社会人として、この状況だったら1本早い電車乗りますよね💦
職場にいつもギリギリの電車に乗って走って来てる人がいて、少しの電車の遅れ(人身事故とかではなく)で遅延証明出してる人がいるんです😮💨
はじめてのママリ🔰
1本早い電車に乗る一択ですね🤔走りたくないです😅
「職場」に関する質問
私の考えは不妊様になるのかな。 今妊活中です。 職場で割と仲の良い人がいるんですが、何かにつけて「妊活中だもんね」とか「〇〇(私)は妊活してるから」って言ってきます。 妊活してることも、一緒に働くうえで迷惑か…
周りに頼れる人がいないママさん。 園児、小学校低学年くらいのお子さんいたら参考にしたいです。 職場の食事会とか子供を連れていけない場所に行く必要があるとき、強制参加の場合、みなさんどうしてますか?
8人で職場の後輩に結婚祝いを渡します。私の時は1万円くらいのものをもらいました。 ①ひとり 1500円集めて合計1万2000円にして、1万円のJCBギフトカードと2000円くらいの物をあげる ②ひとり 1500円集めて1万2000円のJCBギ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント