※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na
妊活

妊活中です。タイミングについて教えてください😭🙏🏻このようなパターンで…

妊活中です。
タイミングについて教えてください😭🙏🏻
このようなパターンで妊娠された方いらっしゃいますか?
そうでなくてももし分かることあれば教えてください🙇‍♀️
8月から排卵検査薬を使い始めました。

8月は強陽性が出る前に薄い陰性の中でもわずかに濃くなり、そこから強陽性、陽性、濃いけど陰性、、と変化が見られました。何度かタイミングとりましたが妊娠にはいたらず🥹

9月はまだ陽性が出ていませんし線も薄すぎましたがなんとなく陽性になりそうな予感がし27〜28日になるくらいの時に一応タイミングを取りました。
28日は予想通り陽性になったのですが、その後強陽性が見られずまさかの陰性に😭
しかも一気にかなり薄い陰性になってしまいました😭

まだ2週期目ですがこんなに一気に陰性になるのかと...
そして28日はタイミングが取れませんでした😭
陽性になった日が一番大切だとチャッピーも言ってたのでショックです😭
陽性になってからタイミング取れてないと排卵するタイミングまで旦那の兵士達はもたないでしょうか?😭
3〜5日もつとネットに書いてありますが2日前や前日、当日がいいタイミングなら実際のところほぼ3日以上生きることはないのでは?と悲しくなっております😭😭
生理予定日以降まで待てばいい話なのですがソワソワしており😭😭
画像も貼っておくので教えてください🙇‍♀️
(黄色の線より上が8月、下が9月のものです)

コメント