子育て・グッズ インフル予防接種のフルミストって、2週間くらい体にインフル反応でる?… インフル予防接種のフルミストって、2週間くらい体にインフル反応でる? フルミストして、10日くらい経った時、熱がでてインフル検査したとしても、陽性でるんですかね?? 最終更新:28分前 お気に入り 予防接種 熱 陽性 体 はじめてのママリ コメント だいちゃん インフルの検査が鼻からなので、フルミストだとインフルじゃなくても陽性が出やすいと小児科の先生が仰られてました! 41分前 はじめてのママリ じゃあ今検査したらインフルじゃなくても陽性ってなって、日数計算とかインフル対応になってしまうんですかね🤔 40分前 だいちゃん かもしれないですね! 32分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じゃあ今検査したらインフルじゃなくても陽性ってなって、日数計算とかインフル対応になってしまうんですかね🤔
だいちゃん
かもしれないですね!