コメント
ママリ🐣
取り下げなくても、就労の為から出産のために変わると思うのです、私の市は産後数ヶ月で強制退園って感じでした!(結局入れなかったので申請を取り下げました)
ママリ🐣
取り下げなくても、就労の為から出産のために変わると思うのです、私の市は産後数ヶ月で強制退園って感じでした!(結局入れなかったので申請を取り下げました)
「妊娠・出産」に関する質問
出産したら、入院中に仕事場の上司がもしかしたら来るもしれず、 出産したら会いに行くみたいな雰囲気だったのですが、 両親があってないのに1番に会わせるのもな、、と思っています。 旦那には、家に来てもらうのもちょ…
女の子の名付けで悩んでいます。 1人目はほぼ私の独断で決めてしまったので、 2人目は夫の意見も取り入れたいなと思っています。 夫は初めに「和奏」がいい!と強く希望していました。 一般的には、「わかな」と読むと…
予防接種などで「分娩時に異常がありましたか」「出生時に異常がありましたか」と聞かれますよね? 1.正期産で低体重出生児の場合は、どちらか「はい」になりますか? 2.前期破水+促進剤(ただし当日分娩できた)の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
申込理由は就労から妊娠出産に変更済です!
でも結局受かりそうにないしそろそろ産まれちゃうので、そういえば取り下げしないとかな?と思って😓