※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産したら、入院中に仕事場の上司がもしかしたら来るもしれず、出産し…

出産したら、入院中に仕事場の上司がもしかしたら来るもしれず、
出産したら会いに行くみたいな雰囲気だったのですが、
両親があってないのに1番に会わせるのもな、、と思っています。
旦那には、家に来てもらうのもちょっと💦と言われたのですが、その場合どうしたら良いでしょうか?
ちなみに両親は産んだ土日にしか来れないのですが、、
仕事場には、出産して退院間近での報告でも失礼にならないですか?できるだけ入院中にお見舞いを避けたいなと、、
みなさんならどういう風に上司に伝えますか?
くだらない質問ですみません😭

コメント

すぅー

上司?!すごく迷惑ですね😵😵😵
非常識すぎる…だれも止めないなんてやばいですね💦

ほんとキモい…
でも断りにくいならテレビ通話にしてみんなに報告とかでしょうか💦

はじめてのママリ🔰

面会は家族に限るから病院には入れないではダメですか?

はじめてのママリ🔰

今って家族以外の面会おっけーなんですかね🥺?

私だったら家族以外の面会はダメみたいなのでのパターンか、産後体調がよくないので落ち着いたら連絡します。っていいます🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

私は会陰切開をしたので体の痛みもあり、実際に互いの両親以外は入院中面会に来ていただくのを断りました😢

産後でまだ体調が整っていないので落ち着いたらお願いしますでも全然大丈夫かと思います👌