コメント

カリ梅♡
風呂とトイレ以外は寝てるのが安静です!
無理して動く必要はありません。
ゆっくり休まれてください。
今は大事な時期なので(^-^)
ツワリの時期は栄養関係ありません。
食べれる物を食べれるだけで大丈夫ですよ♪
私も安静にと言われたけどどうしても上の子の世話や抱っこをねだられ。
昨日7wたぶん流産になると言われました。
私のようにならないようにいっぱいゴロゴロしててください‼笑
カリ梅♡
風呂とトイレ以外は寝てるのが安静です!
無理して動く必要はありません。
ゆっくり休まれてください。
今は大事な時期なので(^-^)
ツワリの時期は栄養関係ありません。
食べれる物を食べれるだけで大丈夫ですよ♪
私も安静にと言われたけどどうしても上の子の世話や抱っこをねだられ。
昨日7wたぶん流産になると言われました。
私のようにならないようにいっぱいゴロゴロしててください‼笑
「食べづわり」に関する質問
【つわり6-8週で終了(?)また再開することありますか?】 現在8週前半の初産妊婦です。 ・5週後半〜スタート (眠気、食べづわり) ・6週〜7週前半ピーク (食べづわりピーク、食べたい物がない、食べられそうなものが分刻…
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
空腹時に気持ち悪くなるタイプの食べづわりです。仕事中はカロリーメイトをつまんでしのいでいますがカロリーメイト以外に気軽に食べられるものはありますか?基本何でも大丈夫です。強いて言うなら甘すぎないものが好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンプキン
回答ありがとうございます(^_^)風呂とトイレ以外寝る、ですか!そうか〜〜ほんとになるべく動かないってことですね。。
買い物も行けずなので食料もなくなってきててヤバいです(^^;;
デリバリーでも頼もうかな。
えっ流産ですか…なんとか持ちこたえてくれることを願ってます>_<
そんな時にありがとうございます!