リウマチでもできる仕事ってありますか?💦病院に通院してます。薬を飲ん…
リウマチでもできる仕事ってありますか?💦
病院に通院してます。薬を飲んで注射も打ってます。
手首と指先が痛いので、重いものは持てません😭😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
知り合いはスーパーで副店長してました。
リウマチ以外にも橋本病で、仕事のない時は家でずっと横になってましたね。
リウマチでもできる仕事ってありますか?💦
病院に通院してます。薬を飲んで注射も打ってます。
手首と指先が痛いので、重いものは持てません😭😭
はじめてのママリ🔰
知り合いはスーパーで副店長してました。
リウマチ以外にも橋本病で、仕事のない時は家でずっと横になってましたね。
「お仕事」に関する質問
パート(週40時間)か正社員か。 今は自宅保育しながら夫が家にいる時間にちょくちょくパートに出てます。 今年度中に保育園入園を考えています。 ちなみに最優先で保育園入れる職種な為、入園できないことはなさそうです。…
旦那の会社の新年会(という名の3泊4日の社員旅行)に家族全員で行きます。 私の会社にはどういうふうに伝えるのがいいでしょうか。 ちなみに家族全員で、というのはその社員旅行が完全自由行動で、みんな家族や恋人と行っ…
偏見かもなのですが、、 男性の上司(上司と言ってもかなり上の立場の人)だと、 独身の方より、既婚者でお子さんがいる方の方が、家族内で病気や子供の諸々があった時に話しやすいし、安心するなぁと思うのですが、みな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント