はじめてのママリ🔰
ゆっくりして歩くのも控えて運動も控えてたら40週4日くらいまでゆっくりお腹にいてくれました!
はじめてのママリ🔰
ゆっくりして歩くのも控えて運動も控えてたら40週4日くらいまでゆっくりお腹にいてくれました!
「予定日」に関する質問
2人目妊娠、明日で31週になります。 25週頃から恥骨が痛いなあと感じていましたが、ここ数日は起き上がった後など1歩も動けないくらい痛い時もあります。 1人目の時はあまりなかったのですが、この恥骨痛は早く産まれてき…
妊娠発覚した当初、生理からの日数での予定日週数よりも小さくて予定日が3日遅くなりました。 が、ここ数回の検診で範囲内なものの、大きめよりです。笑 アプリとかで今は〇〇g〜〇〇g、の大きい方の数値と大体同じです…
1/3が予定日で、11/23が産休開始日になります。 有給が余っているので11/1から有休消化して休むつもりなのですが、11月分の給料は育休手当の計算に影響しないですよね、、、? 給料がインセンティブで大きく変わるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント