コメント

moja
やりますよね~😂
ちねられて痛い( ;∀;)
うちのこはそれが一番安心するらしく
乳首片方口のなか片方触ってないと
寝れないみたいです😱💦
moja
やりますよね~😂
ちねられて痛い( ;∀;)
うちのこはそれが一番安心するらしく
乳首片方口のなか片方触ってないと
寝れないみたいです😱💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
初めてで分からず教えて下さい💦 1歳5ヶ月の娘が嘔吐しました。 11時30分ごろに昼食を食べ、15時ごろにおやつを食べました。 その後16時に突然嘔吐しました。 家に帰って水を飲むともう一回嘔吐して、スッキリしたのかそ…
1歳ででんぐり返しを綺麗に真っ直ぐ出来た子居ますか? 斜めに回るのではなく、真っ直ぐ綺麗なでんぐり返しです。 1歳5ヶ月の息子が綺麗にでんぐり返しをしてびっくりしてるんですが、両手綺麗について真っ直ぐちゃんと…
千葉県にお住まいの、1歳の赤ちゃんがいるママさんに聞きます🙋♀️ 1歳5ヶ月の息子がいるのですが、最近は夜暑そうで布団をかけずに寝てます。 みなさんは今半袖で寝させてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
回答ありがとうございます!やはりする子はいるんですね(´∀`)ほんと生理的に嫌なんですけど辞めてくれず……話は逸れますが卒乳はしないんですか??
moja
最初は嫌でしたが慣れました😅
ご飯食べてくれなく
ミルクも飲んでくれないので
今のところはまだ考えてません😅
二人目出来たらか2才すぎたら
徐々にと考えてます😊
あゆみ
慣れるものなんですね(笑)周りの卒乳が早く、うちもしなきゃかなーと思いつつ二人目ができたので、生まれる前に卒乳しなきゃかなー?と😨
moja
二人目妊娠中なんですね😊💓
お腹の張りとかどうですか?
母曰く私自身も乳首の
執着凄くて妹生まれてからも
おっぱいおっぱいだったらしく
妹の授乳中に怒っておっぱい奪ってた
らしくこれはやばい!とおもって
卒乳したらしいです😅😅
あゆみ
まだ初期なので張りはありません!
そうですよね!上がおっぱい卒できてないと奪い合いなりますよね😨うちもご飯をあまり食べてくれなくて飲む頻度が多いので難しそうだなーと思います😢