※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか426
家族・旦那

旦那が結婚式用に準備したご祝儀三万円パチンコに使ったそうです。旦那…

旦那が結婚式用に準備したご祝儀三万円パチンコに使ったそうです。旦那の職場の先輩の結婚式なので再度渡す必要ないですよね?
今日、出勤しようとしたら定期をなくしたことに気付き、それにイラついてパチンコ行ったそうです。ちなみに旦那はお金の管理ができない人なので(過去借金もあり)1日1000円しか渡していません。以前から不倫もしたし、結婚前からの借金も隠していたし、お財布からはお金ぬくしで全く信用もない人です。
ただ最近は気に入らないことがあると物を投げてきたりしてDVにつながるのではと思うと怖いです。
結婚式はドタキャンもご祝儀なしも常識的にありえないですがみなさんならお金準備しますか?

コメント

あい

しないです。。
結婚式代をパチンコって。。

• ゆか426

ゆか426

ですよね。本当に馬鹿すぎて呆れます。引きますよね。

• 7月22日

渡す必要ありません。どうしても行きたいなら派遣で夜勤でも探せば良いと思います!でも毎日1000円のお小遣いを貯めるためにお弁当や水筒をと言われればそれだけは助けてあげちゃいますね、貯めるお勉強にもなるので笑

• ゆか426

ゆか426

結婚式が明日なので派遣とかは無理そうです。お弁当も基本は作っていて、作れなかったときはお昼代を別に渡しています...

• 7月22日

退会ユーザー

そうなんですね〜〜😣30000を徐々に返す約束ができる人なら貸しますが、またパチンコ行きそうですね…

• 7月22日
  • ゆか426

ゆか426

できないですね...さすがにパチンコはもう行かないと思いますが💦
    いつもすべて私のせいにするのでまた今回も私がご祝儀わたさないから行けないって言うんだろうなーと思うと本当に嫌です😢

• 7月22日

退会ユーザー

そういう人って3万渡したら6万にして、三万返せば良いって考えそうで😅
    それは嫌ですよね😣のちのち返してくれるって信頼できるのなら貸しても良いと思いますよ♪

• 7月22日
  • ゆか426

ゆか426

ですよね😅信用もないし返す宛もないのでやめます!

• 7月22日
ぷに

結婚式で3万は払わないとダメなので行く時にもたせますね。。

そのクソご主人が悪いだけで先輩は関係ないので。。、

申し訳ないですが良いところがなさすぎるご主人ですね。。

手あげられないように気をつけて下さいね💦

• ゆか426

ゆか426

確かに先輩は関係ないんですよね💦殴られるまではいかなくとも頭掴まれ怒鳴られたので渡さないです。
    いいとこほなんてないです。離婚に向けて貯金しているところです。

• 7月22日
ぷにまる

イラついてギャンブルって...
感情コントロールできない上に人のせいにするって💦
職場の方の結婚式ドタキャンは感じ良くないですね。。
とりあえず行く前に持たせて、その後にパチンコで3万使ったら子供に貯金や子供のために使った方がためになる!などグチグチいって反省させます。。

• ゆか426

ゆか426

異常ですよね..しかも仕事さぼってまで。さすがに仕事さぼったのは初めてですが...
    子供のための話、将来の話何度もしていますが全然理解してくれないんですよ...

• 7月22日
ひまわり

1日1000円→1日500円にすることを納得させ、30000円分補填出来たらまた1日1000円にすると思います。