コメント
退会ユーザー
始発に乗って早めに大阪に行って帰った方が節約にはなるかもです。
よしの
帰りの飛行機に間に合うか…と少し時間を気にするかもしれませんが、可能と思います😊翌日に仕事等あれば少し辛いかな…というぐらいです。
LCCは何度か利用したことがありますが、特に不便は感じませんでした!
-
ゆか
まだ時間も全然調べてなかったんですが、新幹線より最終早いですよね💦
主人には次の日頑張ってもらうことにします(笑)
LCC不便を感じなかったと聞いて嬉しいです✨- 7月22日
♡じゃじゃ丸♡
一泊で遊べると思います!
うちなら早朝便にして、ユニバで遊んで泊まって次の日帰ります♡
すげー疲れそうだけど、次の日の便を夕方にすればその日もその辺で遊べるし♡♡
ホテルこだわらなければ、ビジネスホテルとかラブホとかにすれば更に節約です♡
大阪はご飯も美味しいから、その辺で食べれば寝るだけですし꒰ ´͈ω`͈꒱
-
ゆか
やっぱり早朝便の方が遊んだあとに泊まれて良いですよね✨すっごい疲れそうですが(笑)
今回はビジネスホテルでも全然良いです❤大阪美味しいお店たくさんありますもんね🎵- 7月22日
とことこハム太郎
前に一泊で行きましたよー!
朝イチの便で神戸空港ついて電車で1時間揺られて午前中ゆっくりインしました!
ハリポタ出来たばかりで激混みだったのでハリポタのところは見るだけ笑
他のも3個乗れたかな?くらいでしたが
ゆっくり楽しんで18時に出て心斎橋まで電車乗ってご飯食べてお酒飲んで飲んで終電でビジネスホテルの駅に行ってチェックイン笑
次の日もう一度心斎橋まで行ってお昼ご飯まで食べ歩いて電車で神戸空港戻ってってかんじでした!
-
ゆか
やっぱり朝イチで行った方がゆっくり楽しめますよね♪夜も焦らなくていいですし✨空港から一時間なんですね!
USJ以外も大阪堪能できた感じですね❤
ちなみにエクスプレスパス買ってましたか?いつも買ってたんですが、あれによってチケットが倍近いんですよね…皆買ってるのかなと…でも待ち時間が辛いなと(ToT)- 7月22日
-
とことこハム太郎
USJだけなら前泊のがゆっくりできるかとは思います!
神戸空港から大体1時間でした!
私たちはもともと雰囲気が楽しめたらいいかな〜て感じでエクスプレスパスは買わなかったです!
確かUSJて閉館時間が早いから園内楽しみたいなら買った方がいいかな〜とは思います!- 7月22日
退会ユーザー
私は子ども産む前でしたが、1泊で関東からUSJ行きましたよ!
夜出発して夜行バスでしたが💦
朝から大阪観光して、近くのホテルに1泊して、次の日の朝からUSJに行き、その日の夜に夜行バスで帰ってきた感じでした!
かなりハードでしたが、充実した旅行でしたよ!
今書いてて気づきましたが、実質2泊になっちゃってましたね😵💦
USJだけなら1泊だけでも十分だと思います!
-
ゆか
夜行バスですか!腰が痛くならないか不安で(^^;安かったですか??いまLCCも数千円なのでもっと安くなってますかね~
USJで遊んだ日に帰った感じですね✨夜行バスなら遅くまで遊べますよね~そのまま寝て帰れますし、メリットですね❤- 7月22日
-
退会ユーザー
主人は腰が痛くなったって言ってました😵💦私は足が浮腫んでしまいました(^^;
出来るならゆったりとした、ちゃんと横になれるバスがいいですね!
私が乗ったのは大宮〜大阪間の往復で、ふたりで12000円くらいだったと思います。かなり格安だったので、狭いバスでした😅- 7月22日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
大阪住みです!
エクスプレスパスもう購入しましたか?
結構早く売り切れます💦
そして私なら朝早い便で行って、夜は大阪に泊まって翌日帰ります😊
時間気にして遊ぶの落ち着かないので。。😵
-
ゆか
エクスプレスパス売り切れってあるんですね!知らなかったです( ゚Д゚)まだ行く日も確定してないんですが、急いだ方が良いですね💦
ちなみになんですが、、イベントがやってる9/3までの期間のうち、9/1だけ混雑予想が空いてるんですが、夏休み明けでも空いてるってことは無いですよね(^^;ディズニーも平日でも学生さんたくさん来てますし…
ディズニーよりUSJの方が好きなので大阪住まいうらやましいです❤
やっぱり遊んだあと泊まりたいですよね✨- 7月22日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
特に繁忙期はすぐ売り切れますよ!
枚数限られてると思います!じゃないと結局待つことになりますから😂
今からでもその日のチケット残ってるか確認した方がいいですよ💦
9月は大学生は夏休みだから8月よりはマシとは思いますけど、空いてることはないと思います😰
ユニバは大学生くらいの人すごい多いイメージです!
今外国人も多いし平日でも混んでます💦
私前月曜に行ったのに4時間待ちとか普通でした😱- 7月22日
腹ペコさっちん
大阪住んでます(^^ゞ
エクスプレスないと1日2~3個しか乗れませんね💧
パレードとか雰囲気とかだけ楽しむなら1日で十分だと思います☺
-
ゆか
大阪住まいさんうらやましいです❤頻繁に、というわけではなくても年1回行きますか?✨
エクスプレスないと2.3個しか乗れないんですね💦ディズニーよりハードル高いですね( ;∀;)
朝からラストまでは体力的にも難しいのでのんびり回る感じになりそうです(苦笑)
いまミニオンのイベントですけど、期間が終わったら全然ミニオン居なくなるんですかね?💦9/3までって終わるの早いなぁ…と思いました( ;∀;)- 7月22日
-
腹ペコさっちん
ユニバは4年前行ったのが最後です(´・ω・`)
なんかハリーポッター出来てから人がすごくていく気になれないのて💧
でもその当時でもエクスプレス買って7個回った位なのでエクスプレスないとキツイですね💧
何処に住んでたって住めば都ですよ😊- 7月22日
ゆか
日帰りということですか??
節約したいんですが、日帰りは厳しいかなと…体力的に(^^;