コメント
ママリ
今っていろんな着こなしがあるのでこれも流行りというかこーいう着方なのかなと思ってしまうぐらい馴染んでるので私だったらなにも言わないです。祖母よりも、りんさんと娘さんが気になるなら言ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
激怒…?
祖母もスタジオ撮影に同行していたのですか??
-
りん
祖母もいましたが誰もその時点では気づかず後からお店の衣装の写真見て違う!ってなって怒ってます
- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
お店の衣装と同じですが、着ける場所が違うって怒ってるんですかね??
でもその時は可愛い💕となっていたのなら良いのでは??
左の写真のモデルさんは3歳ではないと思うので、3歳らしく可愛らしく良いと思いますが🫶
激怒?されているのでしたら祖母から電話をされては?
娘さんとママが不満でないならスルーで良い気がしますが☺️- 31分前
はじめてのママリ
見比べないと分からない程度なら気にしないです😅💦
言っても謝罪のみではないですか?
撮り直しするにしても子供が大変なので私なら何も言いません。
-
りん
ありがとうございます!
- 35分前
はじめてのママリ🔰
右の写真の付け方の方が私的には好きです😳
おかしくなってたら激怒案件ですが、これはこれで可愛いので私ならこれで満足です☺️
-
りん
ありがとうございます!
確かに衣装の写真の付け方とは違いますが絵にならないほど変なわけでもないんですよね- 1分前
ママリ
言われないと気づかないです。可愛いです!
-
りん
ありがとうございます
- 1分前
りん
娘はそもそも元がどういうものか知らないのでこういうものだと思ってます。私も気付いてしまったからには違和感を感じてしまっています。