ココロ・悩み 子供と参加してママ友と遊んでる時 友達がチクチク自分子供に 嫌味?攻… 子供と参加してママ友と遊んでる時 友達が チクチク自分子供に 嫌味?攻撃されたら 言ってきたら 言い返しますか?イライラしますか? どんな対応しますか?娘五歳年中さん 子供達同じ年です^ ^ 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 友達 りぃ(5歳1ヶ月) コメント ママリ んー内容によります!図星だったら言い返さないですがママ友って名前なだけで、私の中では友達とは思ってないので言われたらむかつきます!お前には言われたくないって思うと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント