コメント

退会ユーザー
生理予定日ごろから異常な眠気と胸の痛みがあり、もしかして?と思いました

あんちゃー
生理予定日3、4日前から生理前みたいな下腹部のシクシクチクチクした感じがあり、生理予定日を過ぎてもチクチクが続くので予定日4日後に検査薬で検査した所陽性でした!
-
ぴぴちゃん
生理予定までやっぱり
わからないですね😭💔
ありがとうございます❗- 7月22日

∞
生理予定日の1週間前からはほとーんど生理前の不調と変わらなかったんですが(下腹部痛)、胸の張りはいつもより強かったですね(見た目は変わらず)。
そして、生理こないのに、下腹部痛は続く。
そして、生理予定日数日過ぎても生理前の症状は継続、なのになんだか生理が来る気配がなくなってゆく…
で、検査薬陽性が出ました。が、
もう、検査薬しなくても妊娠しているのは確定的でしたね。
ただ、振り返れば、着床時期らへんでもんの凄い不調な日がありました!
-
ぴぴちゃん
くわしくありがとうございます❗
そーなんですね(^^)
生理予定まで様子みてみます(^_^ゞ- 7月22日

とらっきー
私もだるさとものすごい眠気がありました。おりものもいつもより黄色くて何かの病気になった?と思うくらいでした。
妊娠してたらなぁという気持ちもあったのでネットで調べたんですが、黄色いおりものだと性病とか出てきて怖かったです(>_<)
生理は最近は予定通りきていたのに全然生理がくる気配がなくて、予定日から4日後に検査薬使って陽性でした。
一応予定日から1週間後にもう一度使ってみましたが、しっかり陽性でした😊
そういえば、あれは着床したからかな?と思われる茶色いおりものが1回だけ出ました!
-
ぴぴちゃん
詳しくありがとうございます❗
やっぱ生理すぎるまで
わかりませんね😞😞- 7月22日
-
とらっきー
確実に分かるまで頑張って待ちました~😅
本当はフライングしたい気持ちでいっぱいでした(笑)- 7月22日
-
ぴぴちゃん
おなじくなんですよね笑
何回くらいの行為で
できました✨?- 7月22日

とらっきー
なりますよね😊笑
排卵日前(予測では3~4日前くらい?)に1回です💦
なので、妊娠してるって分かったときはあまりの確率に本当にビックリしました!( ゚Д゚)
-
ぴぴちゃん
すごい😆⤴
できやすかったのかな!?笑
いや相性がよかったのですね💕
そわそわしてます(^^)
だから一日一日がおそくて!笑- 7月22日
-
とらっきー
生理前症候群がひどくて漢方を飲んでたんですが、それも大きかったのかもです✨
分かります!(*゜▽゜)
私も検査で分かるまで旦那には黙ってたので1人そわそわしてました❗
楽しみですね(^^)❤- 7月22日
-
ぴぴちゃん
おりものはどんなでしたか?
わたしきのうくらいから
黄色なんですよ(;_;)- 7月23日
-
とらっきー
どのタイミングから黄色くなったかは忘れてしまったんですが、予測排卵日前には量は増えてました。
トイレに行くたびに黄色くてプルンッて感じのおりものが出てきて、ビックリしたのを覚えてます。
それと臭いはなかったです。
ネットで調べてみたら妊娠すると量が増えるとあったので『これであってるのかな?』とか思ったり😅
病気になるとポロポロ状だったり臭いがあるとも書いてあったので、『じゃあ病気ではないな』って自分に言い聞かせてました💦💦- 7月23日
-
ぴぴちゃん
そういえばきょうの朝
下っ腹がチクチク
傷みました。
5秒くらいで!
あと快便だったのに
便秘ぎみです😭💔- 7月23日
-
とらっきー
便秘になったか忘れちゃったのですが…いつもと何か違う気がするって思ったことは全部『妊娠超初期症状 ○○』で検索してました!😊笑
ぴぴちゃんさんの今までの変化がベビちゃんにつながってれば良いなぁ(о´∀`о)❤- 7月23日
-
ぴぴちゃん
ほんとお優しい💕💕
なんか元気もらえます!
ご飯たべたあととか
子宮がいわかんあります😭
とらっきーさんも
産まれてくるこが
元気で健康であると
いいなぁ💕💕- 7月23日
-
とらっきー
ありがとうございます❤❤❤
ぴぴちゃんさんも(まだ分からなくても)無理せず、焦らず過ごして下さいね(*^^*)- 7月23日
-
ぴぴちゃん
生理予定2日すぎましたがこないです!検査薬はどれくらいですればいいですかね!?✨
- 8月2日
-
とらっきー
私は予定日ぴったりの時もあれば、1日2日遅れる事があって…
たまたま仕事でセール期間中だったのもあったので、とりあえず落ち着くまで待とうと思って予定日から4日後に検査薬やりました!それでもフライングですが😅笑
でも、しっかり陽性が出ました!!
もしいつも予定通り生理が来るのであれば、1週間後まで待たなくても大丈夫なのかなと思います❗- 8月2日
-
ぴぴちゃん
きょうフライングしたら陽性じゃありませんでした😞
でも生理こないです😞
いつも生理はルナルナどうりなのに😞
まってみたほうがいいですか!?- 8月3日
-
とらっきー
そうだったんですね…😞
でも、まだフライングの段階ですからね!
もうちょっと待ってみても良いかもしれないです😊- 8月3日
退会ユーザー
11.16日の行為で妊娠症状が出るのは早すぎると思います😅
ぴぴちゃん
ありがとうございます❗
生理予定が31日です。
まだ症状はふつうないですよね?
退会ユーザー
まだ妊娠に至ってない時期だと思います
夏バテとか気をつけてくださいね☺️
ぴぴちゃん
ありがとうございます💕💕