妊活 高温11日目…_| ̄|○ 体温が下がって来てる気が…(*´Д`*)あーあ…ダメかなー… 高温11日目…_| ̄|○ 体温が下がって来てる気が…(*´Д`*) あーあ…ダメかなー… 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 体 体温 美華 コメント ❁hana❁ 私も今高温期中です。 美華さんまだまだ高温期の範囲内です✨諦めずに待ちましょう🍀 私なんてもっと低いですし😅 7月22日 美華 高温期何日目ですか??❤️ そおですかね??💦 私今回ルトラールで出たので 高いのかなーと思います_| ̄|○ 今回は何となく最初から期待しちゃいけない… と思い諦めモードではいたものの… 1日が長い高温期に入るとやっぱり どこか期待もしてしまいます😩 7月22日 ❁hana❁ 排卵日確定ではないのですが、おそらく高温期6日目だと思います🙌🏻 むしろ11日続いてるだけでもうらやましいです🙈 高温期は期待と諦めの波がすごいですよね😖分かります💦 お互いに早く赤ちゃんと会えるといいですね👶🏻💓 7月22日 美華 多分ルトラールでここまでもちました😩 そおですね… はいお互いに1日も早く授かれると良いですね❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
高温期何日目ですか??❤️
そおですかね??💦
私今回ルトラールで出たので
高いのかなーと思います_| ̄|○
今回は何となく最初から期待しちゃいけない…
と思い諦めモードではいたものの…
1日が長い高温期に入るとやっぱり
どこか期待もしてしまいます😩
❁hana❁
排卵日確定ではないのですが、おそらく高温期6日目だと思います🙌🏻
むしろ11日続いてるだけでもうらやましいです🙈
高温期は期待と諦めの波がすごいですよね😖分かります💦
お互いに早く赤ちゃんと会えるといいですね👶🏻💓
美華
多分ルトラールでここまでもちました😩
そおですね…
はいお互いに1日も早く授かれると良いですね❤️