※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那って本当に人の話聞かなくないですか?お昼寝なしで19時に寝るように…

旦那って本当に人の話聞かなくないですか?
お昼寝なしで19時に寝るようになった4歳児と、今日珍しく朝寝をしてしまったせいで上の子のお迎えのタイミングと重なってお昼寝ができず、機嫌が悪く上の子にちょっかいばっかり出したりする1歳児。大変だから早く帰ってきてほしいと早めに伝えたのに、元々ディーラーに車を預けてくることに加えて、職場でもらった商品券が今日までで、上司の分も一緒に使ってくることになったからと、遠い唐揚げ屋さんまでその商品券を使いに行きました。

こっちはワンオペ風呂を頑張ってやって、あとはご飯を食べさせて19時代には寝かせたいのに。
旦那が帰ってこないと夜ご飯のおかずも無いので、何も動けず迷惑すぎます。

旦那はいつまで経っても子ども中心で生活できず、自分の利益や自分軸で良いと思ったことをわたしや子どもたちに押し付けて行動しようとしてくるところがあります。反論すると、不機嫌ハラスメントをしてきて本当に幼稚です。

こんな感じの人が3人目欲しいなんてよく言えたな〜って感じで、本当に腹が立って仕方がありません。
養育費だけ払ってもらって、一人で育てた方がよっぽどマシ…。

コメント