妊娠・出産 産まれた時は3500グラムありました。しかし5.6か月くらいから体重の増え… 産まれた時は3500グラムありました。 しかし5.6か月くらいから体重の増えが悪くなり、現在7.3キロです💦 体重の増えが悪いからと10か月に再検診になりました😫 同じような方いらっしゃいますか?すごく不安なので勇気がほしいです😭 最終更新:7分前 お気に入り 体重 検診 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままくらげ 再検診はなかったのですが、0才の時は成長曲線の下からはみ出てしまいました🥺 ですが、離乳食が軌道に乗ってからはぐんぐん増えました☺️ 31分前 ままくらげ 母子手帳を見てきました。 まさに3,500gで生まれ、7ヶ月で6.3kg、8ヶ月で7kgでした🥺 ですが、一歳過ぎに8.7kgまで増えて、曲線内に収まってます✨ ミルクや母乳以外からの栄養に期待ですね☺️ 23分前 はじめてのママリ そうなんですね🥹 離乳食軌道にのると増えてくれるかな、と期待してみます☺️✨ありがとうございます😭 30分前 はじめてのママリ みていただき、ありがとうございます🥲💕産まれた時、同じくらいでしたね🥹そして8か月でも同じくらいですね!!一歳過ぎに一気に増えたんですね〜😭✨私も期待します‼️‼️ 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままくらげ
母子手帳を見てきました。
まさに3,500gで生まれ、7ヶ月で6.3kg、8ヶ月で7kgでした🥺
ですが、一歳過ぎに8.7kgまで増えて、曲線内に収まってます✨
ミルクや母乳以外からの栄養に期待ですね☺️
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
離乳食軌道にのると増えてくれるかな、と期待してみます☺️✨ありがとうございます😭
はじめてのママリ
みていただき、ありがとうございます🥲💕産まれた時、同じくらいでしたね🥹そして8か月でも同じくらいですね!!一歳過ぎに一気に増えたんですね〜😭✨私も期待します‼️‼️