お仕事 幼児食アドバイザーや離乳食インストラクターなどの資格をお持ちの方や… 幼児食アドバイザーや離乳食インストラクターなどの資格をお持ちの方や周りのお友達や身内が持ってるという方、資格を取ってよかった事、役立っているお仕事や私生活、他に取ってよかったたなぁと思う資格などがあったら教えて下さい😊あとどの会社の講座で取ったなど、、 色々教えて下さい!! 子供が幼稚園に行ったら仕事をしようと思うのですが、今のうちに出来ることはやっておきたいなぁと思っています☺️ 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 10 離乳食 幼稚園 生活 友達 会社 資格 かんな(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント