妊娠・出産 恥ずかしい話ですが…妊娠中痔になる人多いですか?数日前から痛くて痛く… 恥ずかしい話ですが… 妊娠中痔になる人多いですか? 数日前から痛くて痛くて。 妊娠中期に軟膏もらってたので、1日1回塗ってるんですが、1回1回じゃ足りません(笑) ネットで調べたら1日3回は塗って大丈夫と書いてたんですが、処方の袋には1日1回と書かれていました。 妊娠中だからですかね? 上の子のときもツラかったんですが、産まれるまで耐えるしかないですかね… 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠中期 夫 上の子 ボンレスハム(妊娠33週目, 9歳) コメント ママリ 妊娠して初めて切れ痔になりました。 そこから癖がついてしまって何度もなるのできっぽ(傷の痕がぷっくりして治りきるやつ)になってお尻の穴からこんにちはしてます🤣 45分前 ボンレスハム ありがとうございます!! 痛いですよね~… 私も常にこんにちはしてて、最近腫れて尚更痛みが😭 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
痛いですよね~…
私も常にこんにちはしてて、最近腫れて尚更痛みが😭