いちご
中期なら全然大丈夫やと思います✌️
子宮が胃を圧迫するくらい大きくなると向きたくても向けなくなるので今のうちに仰向けを謳歌しましょう🥹
いちご
中期なら全然大丈夫やと思います✌️
子宮が胃を圧迫するくらい大きくなると向きたくても向けなくなるので今のうちに仰向けを謳歌しましょう🥹
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期 体重コントロール 妊娠前48.5→現在(妊娠22週後半)53.6キロです。昨日外食をしただけで0.8キロくらい増えており、病みそうです。もともとつわりがほとんどなくて、普段通りの食生活をしてたら中期なのにこんな…
妊娠中期に入って、現在二人の男の子を育ててます。中期に入ってから三人目だからなのかお腹の出が早く大きくなってきて動きづらい分子供らが言うこと聞かない+糞ほど旦那が融通聞かなかったりこっちがしんどい時に出かけ…
妊娠中期にインフルになった方いますか💦 食欲なくて咳がひどくて喉が痛いのでアイスとかポカリとかしか食べ飲みできないんですけどいいですかね、、 それと胎動が少なくなったらってどのくらいですか?💦 3人目は男の子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント