妊娠・出産 妊娠中期に入って、現在二人の男の子を育ててます。中期に入ってから三… 妊娠中期に入って、現在二人の男の子を育ててます。中期に入ってから三人目だからなのかお腹の出が早く大きくなってきて動きづらい分子供らが言うこと聞かない+糞ほど旦那が融通聞かなかったりこっちがしんどい時に出かけられたりして物凄く今イライラしてます みなさんはそう言うときどうしてますか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠中期 男の子 三人目 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も現在妊娠中期です! もう色々苦しいですよね🤢 私は即旦那にぶつけてます🫶🥰 我慢しないです🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント