※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供って爆睡してても、隣から気配消すとすぐ気づきません?!このただ布…

子供って爆睡してても、隣から気配消すとすぐ気づきません?!

このただ布団に寝転んでる時間…家事したい、、、😄💧

コメント

ママリ

わかります😂
よし、寝た。家事しよ…ってそーっと出てもすぐ起きます😂

• ママリ

ママリ

本当にセンサーどこにあります?って聞きたくなるくらい敏感ですよね😂
    暗闇でボーッとするしかない時間あります笑
    温もりがある人形でバレないなら置いときたいくらいです😂

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよねあれなんなんですかね😂寝ることも家事進めることもできない時間ありますよね。笑

• 56分前
ままり

夜中に私がトイレに行って戻ってきたら子どもがリビングに仁王立ちしててオバケかと思って驚きました😅

• ままり

ままり

😂😂一緒に寝てあげるのが良いって分かってはいるんですけどね
    家事する時間くれたら遊ぶ時間も増えるんだよー!って子どもに言ってもわからないか😂😂

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

wwwwwクスッとしました🤣
    私は皿洗ってたら、ドアから覗いてこっち見てて、寝室戻ったら、「よしそれでいい」と言わんばかりに無言で寝ました。😂

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てる間が色んな意味でチャンスなんですよね笑(家事も、親の一人時間も笑)

• 54分前