はじめてのママリ🔰
経験者ではなくすいません。
昔付き合っていた方が航海士でした。長期で会えなくなり連絡手段が手紙くらいですよね。
パートナーと長遠距離恋愛慣れていたとかであれば会えないことに対してはまだ乗り切れるかもですが、子育てとなると精神的にキツイときにどれだけ周りのサポートが受けられるかが鍵と思います。。
わたしも当時は航海士の奥さん、どうやって乗り越えているんだろうとずっと気になっていました。
はじめてのママリ🔰
経験者ではなくすいません。
昔付き合っていた方が航海士でした。長期で会えなくなり連絡手段が手紙くらいですよね。
パートナーと長遠距離恋愛慣れていたとかであれば会えないことに対してはまだ乗り切れるかもですが、子育てとなると精神的にキツイときにどれだけ周りのサポートが受けられるかが鍵と思います。。
わたしも当時は航海士の奥さん、どうやって乗り越えているんだろうとずっと気になっていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ひと言でいいんで励ましのコメントください!!😭 2歳1ヶ月、ほぼワンオペです。 お出かけしたり遊んだりシルバーウィークをなんとか乗り越え、2日保育園に行った週末まさかの発熱、インフルエンザになりました。陽性が…
皆さんならこの場合、発達を疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園したあと数日で3歳9ヶ月になる息子のことです。 ☆出来なかったけど出来るようになったこと☆ ・偏食で4月は給食を泣いて拒否 →5月半ばくら…
集合住宅地に住んでいます。 私の周りは皆、仲が良く 物々交換したり、バーベキューしたりしています。 その間に挟まれている私……。 ママ達が、外に出てお話ししている中 車で帰ってくる私。 お辞儀はしてくれますが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント